Project Description:
- Client:
- 2ª Grau completo
18 anos na formação - Carga Horaria:
- 800 horas
- Category:
- Gestão e Negócios
Auxilia e atua na prospecção, no planejamento, na organização, na coordenação e na execução dos serviços de apoio técnico e logístico de eventos e cerimoniais, utilizando o protocolo e etiqueta formal. Realiza procedimentos administrativos e operacionais relativos a eventos. Recepciona e promove serviços de eventos. Planeja e participa da confecção de ornamentos decorativos. Coordena o armazenamento e manuseio de gêneros alimentícios servidos em eventos.
Possibilidades de Atuação
- Empresas de eventos
- Meios de hospedagem
- Instituições públicas e privadas
- Cruzeiros marítimos
- Restaurantes
- bufês
Possibilidades de Temas a Serem Abordados na Formação
- Eventos
- Protocolo, cerimonial e etiqueta social
- Processos comerciais
- Higiene em manipulação de alimentos
- Ornamentos e decoração
- Logística de eventos